Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.

Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.
Visita de alumnos de la EEI 14 "María Montessori" a Panificadora "Agus" de Santa Elena.

Alumnos y estudiantes de la Escuela de Educación Integral N° 14 "María Montessori" con 36 años en la ciudad de Santa Elena, visitando PANADERÍA AGUS una de las más importantes empresas en panificación de la ciudad.

Como una salida bien merecida por el largo año de actividades del Taller en Auxiliar Panadero, los alumnos que participan se dieron el gusto de disfrutar y degustar un riquísimo desayuno en la centrica Panificadora "AGUS" de Ariel García.

El dueño del lugar agasajó a los jóvenes aprendices con delicias y exquisiteces que caracterizan a la firma, para luego introducirlos en la cocina de la reconocida panadería.

 

 

 

 

Los alumnos han estado capacitándose durante el año en panadería, acompañados por la docente Ayelén Dopazo oriunda de la ciudad de La Paz, que se desempeña en el Taller enseñándoles distintas técnicas propias de la panificación. Es así que los alumnos han preparado entre otras cosas ricas: donas, roscas de pascuas, budines, pizzas, bizcochuelos, etc.

Éste tipo de capacitación de los estudiantes de la escuela integral tiene como finalidad prepararlos para que el día de mañana puedan insertarse en el mundo laboral con las bases de un oficio.

 

 

 

 

Cierre del año en "AGUS", un premio al esfuerzo, a la perseverancia, a las ganas de mejorar y perfeccionarse cada día.

 

 

 

FELICITACIONES CHICOS!